Цыбулькизм 84. Чужую беду руками разведу

Цыбулькизм 84. Чужую беду руками разведу.
13.02.24, 09:44.

Анализировать чужие ошибки и предлагать «мудрое» их решение намно-о-о-го проще, чем исправлять свои.


Рецензии