На земле она святая...

Красивая и славная,
Смешная и забавная,
Тихоня и строптивая,
Порою и крикливая,
Модница, кокетка,
Нередко сердцеедка,
Любимая, ревнивая,
От горя и слезливая,
Но всех кто е; знает,
Собою восхищает,
Своим, смехом и фигурой,
Далеко она не дура,
Эта женщина земная,
На земле она святая!


Рецензии