с тобой

я хочу с тобой уехать жить в Урюпинск
где просторы степи и Хопёр
я хочу с тобой уехать жить в Урюпинск
потому что это город мой родной

там с тобой встречать восходы и закаты
наслаждаться неба красотой
мне от жизни только то и надо
чтобы днём и ночью рядом быть с тобой

с гор святых там веет благодатью
церковь древняя над озером стоит
каждого кто там живёт иль приезжает
Пресвятая Богородица хранит

там всё дышит свежим воздухом свободы
люди там с характером таким
что все тяготы, а с ними и невзгоды
преодолевают словно зыбкий дым

я хочу с тобой уехать жить в Урюпинск
где просторы степи и Хопёр
я хочу с тобой уехать жить в Урюпинск
потому что это город мой родной

***


Рецензии