Эх, вот ты какой

Леонид, а как ты объясняешь добрым людям, что ты не овца и не собираешься с ними брататься или спариваться со святыми людьми, которые держат в заложниках твоих женщин? Что, я конченный идиот? Здесь не соглашусь. Повторю свой вопрос: как ты разговариваешь с теми, кто считает тебя барашком и овечкой, но уж точно не войном, и наипаче не имеющим права на женщин и прости господи, половые внутри вагинальные связи с грешными женщинами?... Ээээ, не дерись, але... Никак не объясняешь, и если говоришь, то это напоминает рык зверя или льва? Ах, вот оно как. А если они скажут, зачем ругаешься так, как наипаче не святой и плохой человек? Тогда не ругаешься? Почему? А, понял, понял тебя, ах ты вот какой...


Рецензии