336

Давай потанцуем с тобою на стёклах.
Что же я вижу в глазах твоих блёклых?
Что же ты видишь? О чём мы молчим?
На лицах улыбки, но много причин.
И пусть будет больно. С тобой мне спокойно.
Хочется просто покрепче обнять.
Пройдём все преграды, а их будет много.
Хочу никогда тебя не отпускать.

08.03.2016


Рецензии