335

Ясное дело. Поздно. Попалась.
Кончился снег. Сил больше нет.
Ясное небо. Солнышко встало.
Вокруг тишина. Только ветра побег.
Из клетки, где нет даже скважин замочных,
никто не сбежит никуда никогда.
Своими руками из прутьев прочных.
Она и тюрьма, и защита моя.

08.03.2016


Рецензии