334

Дай воды. Всё пересохло.
Очень больно – не сказать.
Кажется, что уже утро.
Не могу я боль унять.
Кажется, уже светлеет.
Наступает новый день.
Тьма уходит, тихо тлеет.
Уж заметна только тень.
Солнце встало, освещает
наши лица. Нам теперь
где-нибудь бы охладиться,
чтобы встретить этот день.

08.03.2016


Рецензии