333

Дай мне руку. Я упала.
Поднимись. Мне помоги.
Заберу твою усталость.
Ты печаль мою сотри.
Крепкие твои объятья
снова сил мне придадут,
и не тронут нас заклятья.
Я с тобой не пропаду.
Знаю, любишь, веришь, ждёшь.
Залечу твои все раны.
Не оставишь. Не уйдёшь.
Будем вместе. Всегда. Рядом.

08.03.2016


Рецензии