Лечебный стих

 МНЕ МОЖНО, ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО,
 РАССКАЗАТЬ,
 ЧТО ЖДУТ НАС ТИШИНА, ЛЮБОВЬ И
 ПУСТОТА,
 БЕЗМОЛВИЯ ДОЛИНЫ, РАДОСТЬ,
 БЛАГОДАТЬ,
 УЕДИНЕНИЕ И САМООСОЗНАНИЯ СЛЕЗА... ,
 ВЕРНЕЕ РУЧЕЙКИ, ПРОНИКНОВЕНИЯ В СЕБЯ ,
 НЕВИДИМЫМИ КАПЛЯМИ, СТИРАЮЩИЕ
 КАМНИ,
 КОТОРЫЕ НА СЕРДЦЕ, НАМ МЕШАЮТ БЫТЬ
 СЕЙЧАС,
 ДО СЛЁЗ, ПРАВДИВЫМИ МГНОВЕНИЯМИ
 ОМЫВАЮТ,
 РАНЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОСТРЫМИ КРАЯМИ ,
 КРОВОТЕЧЕНИЯМИ, РУСЛА НАПРАВЛЕНИЕ
 МЕНЯЮТ,
 МОРЩИНАМИ, ДОСРОЧНО, ЛИЦА
 ПОКРЫВАЯ,
 ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ РЕКАМ СЕРДЦА ЖИЗНЬ
 НЕСТИ,
 СТОЛПОТВОРЕНИЯ НА ПЕРЕПРАВАХ
 ВЫЗЫВАЮТ БОЛИ,
 ТЕРЗАЮЩИЕ, ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ ПОКИДАТЬ
 ПОКОЙ,
 ОБМАНЫВАЮЩИЕ, КАК ШУЛЕР, БЫТЬ ИЛИ
 БЫВАТЬ,
 ВНИМАНИЕ КРАДУТ, РАСКАЧИВАЯ МАЯТНИК 
 С УТРА,
 КАК СНЕГ СЕГОДНЯШНИЙ, БЕЗ
 ВСПОМОЖЕНИЯ РАСТАЕТ,
 ЗАСТАВИВ РАСТВОРИТЬСЯ В ВОЗДУХЕ
 КРИСТАЛЛАМ...
 МУЖЧИНЫ, ДЕТИ, ЖЁНЫ, СТАРИКИ МОИ,
 ВДЕВАЙТЕ В УШКО, НЕ СПЕША,
 ОСОЗНАВАЕМУЮ НИТЬ,
 СШИВАЙТЕ ВОЕДИНО, КАМНЕМ ПОРВАННЫЕ
 БЕРЕГА,
 ИЗБАВЬТЕ СЕРДЦЕ ОТ ПРЕПЯТСТВИЙ
 МНИМОГО ВРАГА,
 СТЕЖКАМИ КРЕПКИМИ, ЛЮБВИ И
 БЛАГОДАРНОСТИ,
 УВЕРЕННО СПЛАВЛЯЙТЕСЬ НА БАЙДАРКАХ
 ПЕРЕМЕН,
 ТЕЧЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ, ЧТОБЫ
 ДОСТАВИТЬ ВАС,
 В ОБЕТОВАННЫЕ КРАЯ, НАЧАЛА, ЭТОГО
 СТИХОТВОРЕНИЯ.


Рецензии