Конфеты, минимаффин, мандарин

Конфеты, минимаффин, мандарин.
Я знаю кто ты, милый тайный Санта! 
Ты девочка и любишь обнимашки.
А целовашки будут, я спрошу?
Ты ждёшь меня и я к тебе приду.
Читай в любом порядке —всё едино.
Здесь в каждой строчке прячется любовь.
Конечно же, всё это оспоримо…


Рецензии