331

Имя твоё на снегу на балконе.
Никто не заметил, но ты как-то понял.
Никто не услышал, но ты как-то смог.
Наверно, ты тоже, как я, одинок.
Наверно, не спишь ты также ночами.
Мы пишем с тобой, потому что скучаем
по ней, по нему. По тебе и по мне
прошла эта жизнь согласно судьбе.
Их не вернуть, но я рядом с тобой.
Держишь меня своей сильной рукой.
Ты мне поможешь. Тебе помогу.
Знай, всегда рядом. Я не сбегу.
Ты в моём сердце. Тебя берегу.
Ну, засыпай. Я тебя подожду.
Нежно укрыв, в лоб целую тебя.
Ты обнимаешь всё крепче меня.
Слышу дыхание. Всё хорошо.
Тихое, ровное. Улыбка ещё.
Тоже тебе в ответ улыбнусь.
Скоро закончится вся наша грусть.
Скоро забудем боль и печаль.
Просто отпустим. Больше не жаль.
Больше не будет этих оков.
До встречи во сне. Всем сладких снов.

02.03.2016


Рецензии