330

Ты держал мои руки своими руками.
Ты ласкал меня, помню, своими губами.
Ты говорил: «Покажи мне секрет».
Я тебе, улыбнувшись, ответила: «Нет».
Но в руках по ножу. Убери. Лучше спрячь.
Наших сердец снова слышен мне плачь.
Ты же кричишь. Я кричу, что есть сил.
Дождь за окном, ведь никто не просил.
Снова спасаешь меня, я – тебя.
«Кажется, легче». «Кажется, да».
Я буду жить в твоём сердце всегда.
Ты же в моём не умрёшь никогда.

02.03.2016


Рецензии