329

Лети на небо, белый ангел.
Теперь твоим небесный будет дом.
Оттуда с высоты огромной
помашешь ты своим крылом.
Оттуда бархатный твой голос
нам колыбельную споёт.
Оттуда поседевший волос
на плечи наши упадёт.
Оттуда присмотри за нами,
не дай пойти не тем путём.
Я буду верить в тебя, ангел.
С тобой мы всё переживём.

02.03.2016


Рецензии