328

Зашла в магазин фарфоровых кукол,
разбила их все – одну за одной.
«Зачем тебе эта? Зачем тебе эта?
Зачем это всё? Я хочу быть с тобой!»
Как куклы, картинки, пустые, сухие,
без красок, без чувств не залечат тебя.
Ты знаешь, что важно. Ты знаешь, что нужно.
Ты чувствуешь тоже, по сути, что я.

02.03.2016


Рецензии