327

Если бы ты только знал,
кто всех дороже на свете.
Ты бы не унывал.
Я тоже за это в ответе.
Если бы я помогла,
ближе бы стала сейчас,
но не смогла, не спасла,
боль теперь в наших сердцах.
Боль и в глазах, что вокруг,
снова пронзает меня.
Ты мне не просто брат, друг.
Мы с тобой больше – семья.
Крепко тебя обниму.
Знаю, что любишь меня.
Тихо в ответ прошепчу:
«Я не могу без тебя».
Ты скажешь: «Не отпущу».
Я скажу: «Не отпускай.
Слышишь меня? Я люблю.
Вместе найдём мы наш рай.
Верю в тебя. Улыбнись.
Мечтай о хорошем. Тогда
вместе пройдём эту жизнь.
Я буду рядом всегда».

02.03.2016


Рецензии