326

В руках у меня, у тебя по ножу.
Ну, что ты? Давай! Я тебе покажу.
Блестит моя алая. Вот и твоя.
Ну, что ты? Давай! Всё было не зря.
Я нож уберу, и ты уберёшь.
«Сражаться с тобой не могу». «Ты не врёшь?»
Случайно поранив тебя и меня,
летит этот кто-то. Зачем? И когда?
Бежит наша алая. Мы будем жить.
Прощенье ещё надо бы заслужить.
Но мы будем вместе везде и всегда,
ведь наша любовь не умрёт никогда.

23.02.2016


Рецензии