325

Ветер сильный дул да дул.
Нагонял печаль, тоску
и кричал, что было сил.
Жаль, никто и не спросил.
Почему страдает ветер?
Почему и что болит?
В неслучайный этот вечер
вдруг душа заговорит.
И затянется всё небо.
Будет вьюжить и снежить.
Знаешь, где б сейчас ты ни был,
будет слёзы горько лить.

23.02.2016


Рецензии