324

Ты поскользнулся, я поскользнулась.
Ты улыбнулся, я улыбнулась.
Ты полюбил, я полюбила.
Ты всё забыл и я забыла.
Ты пострадал, я пострадала.
Ты же всё знал, и я всё знала.
Ты убегал, я убегала.
Ты вдруг не стал, и я не стала.
Нам было больно. Тебе больно, мне.
Жаль, не услышал никто и нигде.
Жаль, мы остались одни. Никого.
Жаль, что руины. Вокруг ничего.
Хочется плакать – кто ты для меня?
Хочется знать – почему я одна?
Хочется знать – почему ты один?
Хочется знать – почему средь руин?
Нам бы припомнить, что было до.
Нам бы узнать – почему ничего?
Вижу тебя! Хорошо, что есть ты!
Верю, что сбудутся наши мечты.
Ты будешь счастлив, счастлива я.
Будет спокойна наша семья.
Будут тепло, забота, уют.
Ты будешь знать, что тебя всегда ждут.

23.02.2016


Рецензии