323

Да, ты – небо, я – земля.
Встретимся на горизонте.
Ты же – солнце. Я – луна.
Далеко. Даже не спорьте.
Может, близко. Вроде рядом.
Видит глазом человек.
Но надежды очень мало.
Ей, надежде, много лет.
И она живёт в их сердце.
С нею вера и любовь.
Очень холодно. Согреться.
Знаю, встретимся мы вновь.

23.02.2016


Рецензии