322

Меня здесь нет. Нет, я не с вами.
Я вижу вас. Я вам кричу,
но вы сказали, что вы сами.
Вам кажется, что я молчу.
Мне говорят: «Нам помоги».
Я помогаю и кричу.
Мне говорят: «Беги, беги».
Не слышите. Для вас молчу.

17.01.2016


Рецензии