321

Дефибриллятор для сердца.
«Разряд. Ну же, дыши!»
«Холодные руки... Согреться...»
«Разряд. Ну же, живи!»
«Ты мне нужна очень! Слышишь?
Я без тебя не могу!»
«Кажется, что она дышит».
«Как же тебя я люблю!»

17.01.2016


Рецензии