Добросвет Строков - Родиться свыше!

Что предано забвению уже 2000 лет -
говорит, преображает и облекает в свет!
Калитка открыта в Верхель Вертоград,
где прекрасные сердца-цветы украшают Девства Сад!

Не заткнуть кляпом рот Крестосу Хресту,
Добрейшему Добрых Рыцарю Отцу!
Хоть притесняют полчища поганых злобных,
а цветы-сердца благоухают у катакомбных!

Без Матеньки и Батеньки нам никуда!
Без родительского покрова просто беда!
Родиться свыше, жить свыше, свыше радеть,
и в Доброте, в Чистоте, в Премудрости богатеть!


Рецензии