Я Кисаньке пошлю привет

Я Кисаньке пошлю привет.
И
что-то вкусное в ладошку.
Она понюхает немножко.
И пожелает
ВСЕМ НАМ ЛЕТ!!!
Потом
мы пляшем
Шейк и твист.
И ПРЫГАЕМ
С балкона вниз.
Мы ЛЮБИМ
ЗВЕЗДЫ и ЛУНУ.
И КОЕ-что.
Я не пойму.


Рецензии