Капкан

Вопрос для первого свиданья,
Чтоб сразу получить признанье:
«Вы создали сценарий драмы,
Своей «любимой» психотравмы?!»

Как в воду заглянули в душу,
Своим вопросом, не нарушив,
Привычных церемоний чайных,
Прервав неловкое молчанье.

Все то, что мы зовем любовью,
Наполнит сердце сладкой болью.
Аромасвечек жгучий парафин,
Добавит в кровь огня адреналин!

В погоне за любовной эйфорией,
Гормонов концентрация растет.
Поток Эфира хлещет через край,
Калейдоскоп эмоций обещает РАЙ!

В капкан иллюзий откровенных,
Толкает нас поступок верный.
В зависимость попасть мы рады,
И ждем обещанной награды.

«Травматология любви»,
Для сердца точная наука.
Размена нет! Важней piastra,
Пройти per aspera ad astra…

©Владимир Козин, 12 февраля 2024г.


Рецензии