Валентинки 3

Февральских окон сладкий леденец,
Весны спешащей верные приметы-
Орнаментом колечек и сердец
Украшенные ленты интернета.

Там Валентинки, словно конфетти,
На сказочном балу забытой сказки,
Перемешавши радужные краски,
Всех адресатов силятся найти.

Ах, Валентинки, милые картинки,
Они без слов, как письма- невидимки.
Но греет сердце, отгоняя тень,
Весны предтеча- Валентинов день!


Рецензии