С Днём Влюблённых

С ночи подарки и ласки,
Больше, чем в другой день.
У твоей зеленоглазки
Исчезла зимняя мигрень.

И пусть пока за окном
Снег не до конца растаял.
Ты откровенно и тайком
Сердечко милой занял.

Избавившись от джинс и кофт,
От тревожных мыслишек,
В спальне в стиле Loft
Горели в страсти вспышек.

Новые снежинки упали
На стекло, без звука.
Вы утомленно засыпали
В объятиях друг друга.

А утром нежным поцелуем
Разбудил свою малышку,
Такую тёплую, родную,
Превратившую тебя в мальчишку.

И в украшениях уточнённых
Она поздравила вновь:
С Днём Влюблённых
В жизнь и саму любовь!


Рецензии