Я люблю тебя

       Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

За окном морозец вновь кусает щеки,
Воробьи на ветках весело трещат.
Этот день февральский всем надежду дарит,
Чудо-Валентинки к влюблённым прилетят!

Стрелы Купидона, красное сердечко               
Пишутся с любовью главные слова.
Подари картинку,  чудо-Валентинку,
Теплота  любимых в жизни так важна!

Пусть услышит каждый три заветных слова
И стучит сердечко трепетно зовя.
Ведь для счастья надо, знать, что где-то рядом
Скажет тебе кто-то:  -   "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

14.02.24


Рецензии