11300

Всё помню, всё знаю, спешу и стараюсь,
Динамика есть, но по срокам беда.
Закончить, естественно, я попытаюсь,
Проблема лишь в том, что не знаю, когда.

Но если пришлёте на карту Сбербанка
Аванс или премию... Нет? Ну тогда
Мне по-человечески очень вас жалко,
Но больше, прошу, не звоните сюда.

А что? Передумали? То-то же, верно!
Проверю баланс... Поступили на счёт
Одиннадцать триста. Неплохо примерно!
Теперь бы казалось, всё  проще, но вот

Всё помню, всё знаю, спешу и стараюсь,
Динамика есть, но по срокам беда.
Закончить, естественно, я попытаюсь,
Проблема лишь в том, что не знаю, когда.

2024


Рецензии