Я верю, что это взаимно

Тебе,моя Весна,
Каждый год пою я гимн.
Во мне звенит музыка твоя.
Я верю,что это взаимно.

Сколько восторга в этих мотивах!
Они наполняют душу мою.
Щебет птиц шаловливых-
Слышу в них песню твою!

Ищу я всегда слова,
Чтоб тобой восхититься.
Ведь с тобою нежнее заря
И счастливее светятся лица.

Щедра ты на воздух хмельной-
Песни любви сердце петь хочет.
В ночи любовалась звездой-
Может,счастье мне напророчит.


Рецензии