Тихий стих

  ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ ТЕБЯ , СЕРДЕЧКО ,
  ОТПУСТИ ,
  Я ДОЛЖЕН ТИШИНУ СТЯЖАТЬ , ПРОШУ
  УГОМОНИСЬ ,
  СТРОЧУ , КАК ПУЛЕМЁТ , ОСОЗНАЮ
  ГРЕХИ ,
  ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ УЧЁЛ , ВЕДЬ ЭТО ТЫ ...
  ОБМАНЫВАЕШЬ ИСТИНУ , СЛОВАМИ ,
  СКВОЗЬ МЕНЯ ,
  МЫ ОБА ЗНАЕМ , ИСТИНА ПРАВДИВА И
  НЕМА ...
  НО КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ГЛУХОМУ
  БЛАГОДАТЬ ?!!
  СПРОСИЛ СУРОВО , СЕРДЦА ,
  БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ РАЙ ,
  Я ЧТО , СЛУЧАЙНО ЧТО - ЛИ , В ГОСТИ
  ЗАХОЖУ ,
  ПИШИ , ПОКА Я ДОСТИГАЮ ПАУЗАМИ УМ ... ,
  ПИШИ , ПОКА КЛАВИАТУРА ВИДИТ СУТЬ ... ,
  ТЫ ДНА ДОСТИГ И РАСТВОРИВШИСЬ ОЖИЛ
  ВДРУГ ,
  НЕТ УМЫСЛА ВЕРНУТЬ ТЕБЯ , ОПЯТЬ
  СЖИГАЯ ,
  ТЕПЕРЬ УЖ ПОЗДНО , ВДОВОЛЬ
  НАХЛЕБАЛСЯ ,
  ПОЗВОЛЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ОТВАРИТЬ СВОИ
  ВРАТА ,
  ЕДИНОГО МГНОВЕНИЯ , СЛЕДАМИ
  ВОЗВРАЩАТЬСЯ ,
  КАК ШТИРЛИЦА , ТЕБЯ , ЗАКИНУЛИ
  СЮДА ,
  ЧТОБЫ СЛОВАМИ НАУЧИЛ ЛЮДЕЙ
  МОЛЧАТЬ
  И НАПРАВЛЯЛО ВАС НАГАЙКОЙ , СЕРДЦЕ
  ВСКАЧЬ ,
  ИМЕЮЩИЕ УШИ , ДА ГЛАЗА , НАЙДУТ
  СЕБЯ ,
  СТРОЧИ О ТИШИНЕ , КАВЫЧКИ В
  ПОМОЩЬ , ПОМОГАЙ ,
  ПИШИ С ОШИБКАМИ , ДАЙ БОГ ,
  ИМЕЮЩИЕ СЕРДЦЕ , ВСЁ ПРОСТЯТ .
   


Рецензии