***

На ладони свои
Ты посмотришь однажды.
И поймёшь
Всё,что ты когда-то прошёл,
Не уйдет никогда.
Ты останешься с нами.
И будешь песни
Новые писать.
А мы поймём тебя
Всегда Родной
Наш новой ноты,
Шедевр твой
Всегда будет со мной.
На ладони свои
Ты посмотришь однажды.
И поймёшь,что всё ты делал
Не зря.
Дай Бог тебе побольше сил,
И вдохновения.
А мы будем с тобой
До самого конца!!!!


Рецензии