Все точки...

     упорный удавился но повёз
     с прекрасных гор нас к ласковому морю
     воспитанно не задаёт вопрос
     какое у меня такое горе
     что я молчу как рыбы сбив накал -
     почти в альцгейме мутит табуретка
     когда на ней стоит пустой стакан
     а между ножек шепчет франт - "кокетка"...
     Роман  несостоявшийся по швам
     трещит и жадно взгляды собирает
     но до него какое дело нам?
     он скоро зеркала смурной сломает...
     все точки чётко замерли над "и"
     от просто компа разведя коленки
     я зависаю в шее у мечты
     сдувая с каждой строчки прозы пенку...
    
    


Рецензии