Д. С. Ш. 1913 Девочка по вызову...

Шут.
"Девочка  по  вызову.
Девочка    по  адресу.
Девочка    без  вывихов.
Девочка    без  комплексов.
Словом  -  комсомолочка.
Делом    -  комсомолочка.
Телом     -  комсомолочка.
Бздела*  -  комсомолочка:
мол,  к  тому  же  евочка  -
всё  еще  и  девочка."

*  -  Бздеть  (сленг)  -
1.Бояться,  пугаться  кого-чего
или  без  доп.
2.Лгать.
                До  1972
               


Рецензии