С семидесятилетним юбилеем Газизову Р. С

Я за тебя так рад, что в семьдесят, как птица,
Ты дома не сидишь, летаешь в облаках!
Что было с ранних лет то, до сих пор, всё длится!
 Добиться в жизни смог на деле, не словах!!

В твоих руках штурвал надёжный и послушный!
Там, в синих небесах, поёт твоя душа!
Есть в жизни у тебя, что человеку нужно!
А, если, что-то нет, добьёшься, не спеша!

Ты сто дорог прошёл, но не забыл путь к дому,
Ни раз, ни два страдал, друзей не подводя!
Всё потому, что жить не мог, ты, по-другому
Так и живёшь сейчас – от дел, не отходя!!

Пусть многим невдомёк, в чём весь секрет успеха,
Особенно, всем тем, кто лишь красноречив,
Но сам не сознаёт, лишь штопая прорехи,
Что зря винить других и ржавый гвоздь, не вбив!!

С тобой быть вместе, друг, приятно и спокойно!
Есть крепкая рука, ответственность в делах!
Предпочитаешь мир, любым ненужным войнам,
А, потому с тобой, всегда в пути Аллах!!

Тебе и возраст твой нисколько не помеха!
Ведь впереди ещё, так много разных дел!
Сегодня Юбилей – лишь маленькая веха!
Всё сбудется, поверь, чего, бы ты хотел!!

Пускай, года летят, не задевая, больно!
Пусть любят, как всегда, родные и друзья!
Пусть будет так, чтоб сам ты был судьбой доволен,
И мог на свете жить всю жизнь, не тормозя!!

14.02.2024 год


Рецензии