Ещё зима, февраль, снега

Ещё зима, февраль, снега,
Но мне не терпится согреться,
И в шубке вся стоит тайга,
И не могу я наглядеться.

Тут подо льдом течёт река,
Зима ей не даёт раздеться,
Одежда изо льда крепка,
И никуда реке не деться.

Придёт весна, ну а пока,
Мороз домой велит нам, греться,
Февраль уйдёт, сойдут снега,
Нам до весны бы досидеться.

Придёт черёд, придёт весна,
И всё вокруг должно зардеться,
Зима почти завершена,
Весна нам даст всем приодеться.


Рецензии