С днем Святого Валентина

Сегодня ангел спустится с небес,
И всех влюбленных, с праздником поздравит.
Добавит нам волнения и чудес,
И стрелы свои верные направит.

А мы, в душе почувствуем весну,
Проснувшись словно от морозной спячки.
И сердце, нарушая тишину,
Забьется бешено, как после быстрой скачки.

А бабочки, порхая в животе ,
Напомнят нам о дорогих, любимых.
Не важно, кто , когда, в какой стране,
Объединил влюбленных и счастливых.

И пусть, царит безмерная любовь,
С добром, уютом, красотой, симпатией.
Пусть  мир вернется на планету вновь,
Весь шар земной  сомкнув в свои объятия.


Рецензии
С прекрасным праздником!!!
Он не нравится только тем, кто никогда не был влюблен и остался бездушен.
Любовь

Любовь Сушко   14.02.2024 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Любви вам Любовь!

Лукинна   21.02.2024 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.