В Светланин День!

Светочки, вы все такие разные:
Беленькие, тёмненькие, рыженькие!
Души ваши шёлково-атласные!
Ягодки вы наши, счастья вишенки!..
     Вы светлым, упоительным рассветом
     В судьбы мужские вплетены!
     Мы говорим любимым Светам:
     "Вы - дар! Вы - счастье! Вы - мечты!"
В любой из женщин море света,
Но в вашем имени - Судьба!               
Мы греемся под вашим светом,
Желая с вами навсегда
     Делить и праздники, и будни,
     Делить судьбу и тягость дней!
     Вас, защищая своей грудью,
     Будем любить ещё сильней!


Рецензии