Реже режь меня Любовь

Реже режь меня Любовь.
Я исполосован твоим ятаганом.
Мой ливер под соусом бешамель,
Под слюнявые взгляды поварят,
Подан тебе на блюде тяжелом:
Селезёнка,
Печень,
Почки,
Сердце,
Лёгкие, –
Всё оторвано и разделано,
Со своих основ содрано.
На сильном огне до корки обжарено,
Местами подпалено.
И до кондиции доведено
Томлением.
Ты же, выпятив губу
И цокая языком
От предвкушения удовольствия от
Высокого искусства шеф-повара,
Вонзила
Столовый прибор – вилку и нож
В сердце!
BON APPETIT!


Рецензии