Созидаем счастье

Тебя, любимый, поняла,
Что ты спешишь решить дела,
Чтоб вместе были мы всегда,
Жизнь обустроенной была.

Я торопыга, как всегда,
Хочу сейчас и навсегда
В твоих объятиях купаться,
Тебя ласкать и наслаждаться!

Но ведь любовью сыт не будешь,
И хлеб, и соль нам в доме нужен.
И чаша полной чтоб была
Любимый пашет вне себя!

А мне б смирения бы, Боже,
Пошли, пожалуйста, побольше!
Благослави рук дел моих,
Чтоб были прибыль и успех!

Мы созидаем наше счастье,
Пути пересеклись однажды.
Как не войдёшь ты в воду дважды,
Ценить любовь от Бога важно!

13.02.2024 г. Лада Небесная©;


Рецензии