Бесценные моменты

             Посвящается родной душе.

Лишь ты мое сердце слышать умеешь,
И если мне зябко - словом согреешь.
На плечи накинешь мне шаль из любви,
Иль крепко обнимешь молчаньем  в ночи.
 
Если я в боли былой утонула,
Неразговорчива, зла иль угрюма,
Ты деликатна , чуть мягче со мною
И на душе, вдруг, легко и  спокойно.

Если о тьме , что внутри поселилась,
Все же открыться тебе получилось,
Взгляд твой не скроет глубинных эмоций,
И для тебя я  по прежнему  солнце.

Музыку ветра пришлешь СМС-кой,
Без назиданий , суждений , советов,
Просто окутаешь светом сердечным.
Как же бесценны такие моменты..

Знаю и верю ты послана свыше,
Душу и сердце мое  яснослышать.
Разделим печали, радость умножим,
А благодарность - молитвою богу.



14.02.2024


Рецензии