Утренний мороз

С утра неожиданно крепкий
Ударил сегодня мороз,
На стёкла всех окон виньетки
Серебряной кистью нанёс,

Пустил перламутровый иней
По крышам домов и столбам,
И краскою дымчато-синей
Провёл по искристым снегам.


Рецензии