Дебюсси. Февраль. Сиянье

Дебюсси. Февраль. Сиянье
Мира и Творца.
Надо победить страданье
Радостью. Сердца

Ждут небесного участья
В круговерти дней.
Далеко ещё до счастья,
Но поёт Орфей.

(Дебюсси; Моник Хаас)
6 февраля 2024г.


Рецензии