Д. С. Ш. 1911 Анекдот ты...

Шут.
                NN
"Анекдот  ты,   анекдот   -  обезболенный.
А  не  кто  ты,  а  не  кто  -  обезволенный.
А  не  кто  ты,  а  не  кто  -  обезголенный.
А  не  кто  ты,  а  не  кто  -  обездоленный.
А  не  кто  ты,  а  не  кто  -  обеззоленный.
А  не  кто  ты,  а  не  кто  -  обезмоленный.
А  не  кто  ты,  а  не  кто  -  обесполенный.
А  не  кто  ты,  а  не  кто  -  обесхоленный.
А  не  кто  ты,  а  не  кто  -  обезроленный.
А  не  кто  ты,  а  не  кто  -  обессоленный."
                До  1968


Рецензии