Моё окно всегда смотрело на sunset

Моё окно  всегда смотрело на sunset,
где брезжило напоминание о завтра.
Но в очевидности прощаний был ответ,
что неразгаданность останется до завтра.

Твоя погода в доме и в душе...
А ночь приходит - появляются гирлянды
тех мыслей, что рождаются во сне,
наутро ошарашив осознаньем.

Но есть пространство между вечером и утром
и можно утром встать и с той ноги,
чтоб послевкусие этой прошедшей ночи
осталось продолжением любви...

К закату и рассвету, к ночи,
к прощанию, и к встрече иногда.
И к чувствам, что приходят на рассвете,
окутанным стеною из дождя.

Или к порывам молнии и грома,
иль к вечерам с удушливой тоской.
И всё же, окнам надо бы смотреть на dawn,
чтоб в отражении быть восходящею звездой.


Февраль. 13. 2024.


Рецензии