Средь семи ветров...

Не жалея слёз, не теряя веры,
Под свинцовый дождь, падая в траву,
С теми кто плечом, с теми кто был первым,
С теми кто спасал раненых в бою.
Утром тишина, тихий щебет пташки,
Капелька росы на листе дрожит.
Яркий солнца луч, на холодной бляшке,
Ворон высоко каркая кружит.
Тяжело дышать, пыльный ветер слепит,
Еще пару верст и заветный кров.
Только бы успеть и в живых остаться,
На краю земли средь семи ветров.


Рецензии