Неисчерпанная карма?

Неисчерпанная карма?
Через сотни даже лет?
Ты в потомках "сходишь лавиной"
Оставляя грустный след!
Тот который вразумляет
Всех земных шагов движенье..
Зло,притворство,ложь стирает
В одну секунду..и мгновенье!

Неисчерпанная карма?
Чтоб потомкам ЧИСТО ЖИТЬ,
Полюбить себя всем надо!
Научиться с СОВЕСТЬЮ дружить!
_______________________________
   14.02.2024г


Рецензии