Ниточки

Русское ты полюшко:
Края - не видать.
Выданная долюшка:
Бога - не предать.

Тоненькою ниточкой,
Как стежки - ползти.
И Души калиточку
Верой оплести.

Намолиться - с травами,
Шелестя зарёй.
И святыми, правыми,
Обрести Покой.


Рецензии