Золотые небеса

ЗОЛОТЫЕ НЕБЕСА.

В золотых небесах,
За окошком моим.
Вдруг я вижу во снах,
Идёт Дева мечты..

Говорили друзья,
Я схожу здесь с ума.
Но поверьте, что зря,
Без неё умру я.

Вот и следую в сон,
Каждый вечер скорей.
Не терплю бывать днём,
Для меня ночь милей.

В золотых небесах,
Она рядом со мной.
Счастлив только во снах,
Я ночных, с дорогой.

       Автор: Влад.
14.02.24.г.


Рецензии