Проталинка

На Сретение выйду за околицу:
Я так с Тобою встретиться хочу.
И Душу, тела - дивную невольницу,
Как скатертью нарядной - распущу.

Пусть Встреча будет тихой, без глашАтаев,
Позёмка припорОшит Неба - след.
Всё внутреннее - трепетное, шаткое,
Преобразит Надежды нежный Свет.

Весны ручьи застыли в предвкушении:
Природу манит в Вечность новый круг.
А в Сердце поселилось утешение:
Не БЕЗконечен - плен февральских вьюг.


Рецензии