Зима прощается с январём

ЗИМА ПРОЩАЯСЬ С ЯНВАРЁМ.

Зима прощаясь с январём,
Ему рукой вслед помашет.
Заводит дружбу с февралём,
Для неё он теперь важен.

Февраль, конечно, не суров,
Как в январе щеки щиплет.
Под солнцем тает уже лёд,
А то сугробы насыплет.

Сейчас всем птичкам тяжело,
Я это точно говорю,
А до весны так далеко,
Поэтому с утра спешу.

В кормушку хлеба накрошить,
И семечек  им добавить,
Чтоб легче зиму пережить,
Сил до весны, чтоб прибавить.

       Автор: Влад.
14.02.24.г.


Рецензии